Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургские тепловые сети начали давать тепло в больницы

Оренбургские тепловые сети на две недели раньше, чем в прошлом году начали подключение тепла первым объектам областного центра - ими стали медицинские учреждения, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы предприятия.

ОРЕНБУРГ, 24 сентября - РИА Новости. Оренбургские тепловые сети на две недели раньше, чем в прошлом году начали подключение тепла первым объектам областного центра - ими стали медицинские учреждения, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы предприятия.

Решение о начале отопительного сезона в Оренбурге должен принять глава администрации города Юрий Мищеряков. Основанием для этого является среднесуточная температура не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней. Пока этот показатель не достигнут. В настоящее время температура воздуха в городе колеблется от ноля градусов до 15 градусов тепла.

"На сегодня системы отопления в Оренбурге полностью заполнены водой. По состоянию на среду заявку на досрочный пуск тепла подали пять объектов, это учреждения здравоохранения: клиническая больница восстановительного лечения, муниципальный перинатальный центр Оренбурга, Областная клиническая больница №2, Муниципальная городская клиническая инфекционная больница и "Станция скорой помощи". Подключение отопления объектам социальной сферы, подавшим заявку, продолжается", - сказал собеседник агентства.

Сейчас все 75 котельных и 137 центральных тепловых пункта Оренбурга готовы к пуску тепла.

По словам представителя пресс-службы, в ходе подготовки к отопительному сезону 2008-2009 годов Оренбургские тепловые сети выполнили большой объем работ на собственном и арендованном муниципальном оборудовании. В частности, было переложено 51,5 километров теплотрасс, проведен капитальный ремонт 23 котлов и оборудования химводоочистки и другое.
Всего на подготовку к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов Оренбургские тепловые сети направили более 500 миллионов рублей.


В 2007 году отопительный сезон в Оренбурге начался 10 октября после распоряжения мэра, подписанного в связи с понижением среднесуточной температуры до необходимого уровня.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми