Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" объявил конкурс на проектирование объектов водоснабжения в Сочи

"Олимпстрой" во вторник объявил открытый конкурс на исполнение работ по инженерным изысканиям и проектированию трех водозаборов, необходимых для инфраструктуры Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает сайт госкорпорации.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. "Олимпстрой" во вторник объявил открытый конкурс на исполнение работ по инженерным изысканиям и проектированию трех водозаборов, необходимых для инфраструктуры Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает сайт госкорпорации.

В состав лота входят проектно-изыскательские работы по трем объектам. Речь идет о строительстве и оборудовании водозаборов на реке Бешенка (11 тысяч кубометров в сутки) и на правом берегу реки Мзымта (Эсто-Мзымтинский водозабор, 14 тысяч кубометров в сутки). Кроме того, на реке Псоу будет построен подземный водозабор мощностью 10 тысяч кубометров в сутки. Проектирование сооружений будет проходить с октября 2008 года по июнь 2009 года.

Как отмечает "Олимпстрой", заявки на участие в конкурсе принимаются с 6 августа до 5 сентября. Вскрытие конвертов состоится 8 сентября.

Сооружение данных объектов предусматривает утвержденная Программа строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта, отмечается на сайте госкорпорации.

Ранее глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный на встрече с общественностью в Сочи заявил, что массовый этап строительства олимпийских объектов в городе начнется в 2010 году, и все построенные для Олимпиады объекты будут в дальнейшем работать на город.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития