Рейтинг@Mail.ru
"Итера" планирует построить в Армении завод по производству стройматериалов - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Итера" планирует построить в Армении завод по производству стройматериалов

Читать в
Российская нефтегазовая компания "Итера" намерена построить в Армении завод по производству стройматериалов, заявил глава совета директоров компании Игорь Макаров в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе главы армянского государства.

ЕРЕВАН, 8 июля - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Российская нефтегазовая компания "Итера" намерена построить в Армении завод по производству стройматериалов, заявил глава совета директоров компании Игорь Макаров в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе главы армянского государства.

"Макаров отметил, что "Итера" готова инвестировать средства в данную сферу", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе встречи стороны обсудили программы сотрудничества в различных сферах, а также дальнейшие перспективы.

В Армении нефтегазовая компания "Итера" владеет 5,06% акций армяно-российской компании "АрмРосгазпром" - монополиста в сфере поставок и распределения российского газа в Армении, остальные акционеры - ОАО "Газпром" (72,16% акций) и министерство энергетики и природных ресурсов Армении (22,78%).

НГК "Итера" является производителем и продавцом газа. Ее дочерняя компания - "Итера-Инвест-Строй" входит в число крупнейших застройщиков на российском и белорусском рынках, реализует девелоперские проекты на Украине и в Туркмении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала