Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Итера" планирует построить в Армении завод по производству стройматериалов

Российская нефтегазовая компания "Итера" намерена построить в Армении завод по производству стройматериалов, заявил глава совета директоров компании Игорь Макаров в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе главы армянского государства.

ЕРЕВАН, 8 июля - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Российская нефтегазовая компания "Итера" намерена построить в Армении завод по производству стройматериалов, заявил глава совета директоров компании Игорь Макаров в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе главы армянского государства.

"Макаров отметил, что "Итера" готова инвестировать средства в данную сферу", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе встречи стороны обсудили программы сотрудничества в различных сферах, а также дальнейшие перспективы.

В Армении нефтегазовая компания "Итера" владеет 5,06% акций армяно-российской компании "АрмРосгазпром" - монополиста в сфере поставок и распределения российского газа в Армении, остальные акционеры - ОАО "Газпром" (72,16% акций) и министерство энергетики и природных ресурсов Армении (22,78%).

НГК "Итера" является производителем и продавцом газа. Ее дочерняя компания - "Итера-Инвест-Строй" входит в число крупнейших застройщиков на российском и белорусском рынках, реализует девелоперские проекты на Украине и в Туркмении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором Tempoline