Рейтинг@Mail.ru
Рынок жилой недвижимости в Казани существенно недооценен - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок жилой недвижимости в Казани существенно недооценен - эксперты

Читать в
Стоимость жилья в Казани является одной из самых низких по сравнению с другими российскими регионами, но может начать расти уже в самое ближайшее время, заявил в среду на конференции "Инвестиции. Строительство. Недвижимость РФ в странах СНГ" генеральный директор строительства микрорайона "Солнечный город" в Казани Павел Кострикин.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Стоимость жилья в Казани является одной из самых низких по сравнению с другими российскими регионами, но может начать расти уже в самое ближайшее время, заявил в среду на конференции "Инвестиции. Строительство. Недвижимость РФ в странах СНГ" генеральный директор строительства микрорайона "Солнечный город" в Казани Павел Кострикин.

"На мой взгляд, жилая недвижимость очень недооценена в Казани, что объясняется активными вливаниями в развитие города в связи с юбилейными событиями. Однако мощные финансовые вливания в строительство жилой недвижимости в городе закончились, и, скорее всего, вскоре наступят не очень выгодные времена для потребителей, зато для девелоперов ситуация выглядит куда более привлекательной", - отметил он.

Как уточнил в свою очередь начальник управления проектов недвижимости АК "Барсбанк" Илья Вельдер, цены на жилье в Казани за последние 2 года выросли ориентировочно в два раза.

"Но Казань по-прежнему остается одним из немногих городов в России, где стоимость одного квадратного метра жилья колеблется на уровне  40 тысяч рублей, даже если речь идет о вполне достойной квартире", - подчеркнул он.

Вельдер напомнил, что ежегодно в столице Татарстана строится около 700 тысяч квадратных метров жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала