Рейтинг@Mail.ru
Подрядчик атомных объектов будет строить гостиницы и БЦ в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрядчик атомных объектов будет строить гостиницы и БЦ в Петербурге

Читать в
Известный застройщик объектов атомной энергетики «Концерн Титан-2» выведет на рынок Северо-Западного региона собственную девелоперскую компанию УК «Град Титан», первыми проектами которой станут строительство трех малоэтажных поселков в Ленинградской области, а также гостиницы класса «четыре звезды» или бизнес-центра в центре Санкт-Петербурга, говорится в материале, опубликованном в четверг в газете «РБК daily».

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Известный застройщик объектов атомной энергетики «Концерн Титан-2» выведет на рынок Северо-Западного региона собственную девелоперскую компанию УК «Град Титан», первыми проектами которой станут строительство трех малоэтажных поселков в Ленинградской области, а также гостиницы класса «четыре звезды» или бизнес-центра в центре Санкт-Петербурга, говорится в материале, опубликованном в четверг в газете «РБК daily».

«Товарный знак уже зарегистрирован. Сейчас мы формируем портфель проектов, с которым в ближайшее время выйдем на рынок», - приводит издание слова генерального директора ООО «Бизнес-Союз», действующего в интересах УК «Град Титан», Владислава Голикова.

Как пишет издание со ссылкой на Голикова, в среду 16 апреля на торгах петербургского Фонда имущества здание ООО «Бизнес-Союз» уже приобрело на улице Маяковского в центре Петербурга за 240 миллионов рублей здание площадью тысяч квадратных метров и участок земли.

«Дом на улице Маяковского станет дебютом девелопера в Северной столице. По словам господина Голикова, по этому адресу появится гостиница класса четыре звезды или бизнес-центр В+», - уточняется в издании.

В газете добавляется, что, согласно градостроительным нормам, на месте купленного ООО «Бизнес-Союз» полуразрушенного здания «дочка» «Титана-2» сможет построить новый объект площадью не более 3 тысяч квадратных метров.

Кроме того, рассказывает издание, в Ленинградской области УК «Град Титан» будет контролировать проекты, которые заявлены ООО «Центр Развитие территории».

«Сегодня в его портфеле проекты трех малоэтажных поселков: два объекта эконом-класса в Ломоносовском районе (поселки «Троицкая гора» и «Велигонт»), где у компании куплены два участка земли площадью 35 гектаров каждый, а также поселок бизнес-класса во Всеволожском районе («Агалатово») на участке площадью 70 гектаров», - поясняет газета.

Вместе с тем, подчеркивает издание, по мнению опрошенных им экспертов рынка недвижимости Петербурга и Ленинградской области, представляя свои проекты, новый девелопер должен быть готов к жесткой конкуренции со стороны опытных игроков, работающих на петербуржском рынке недвижимости не один год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала