Рейтинг@Mail.ru
Путин доволен работой Вайнштока на посту главы "Олимпстроя" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин доволен работой Вайнштока на посту главы "Олимпстроя"

Читать в
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства Виктор Зубков удовлетворены результатами деятельности Семена Вайнштока на посту главы "Олимпстроя" и рассчитывают, что новый руководитель корпорации достойно продолжит эту работу, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов.

ТРИПОЛИ, 17 апреля - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства Виктор Зубков удовлетворены результатами деятельности Семена Вайнштока на посту главы "Олимпстроя" и рассчитывают, что новый руководитель корпорации достойно продолжит эту работу, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов.

"Работа Вайнштока и президентом, и премьером оценивается положительно", - сказал Громов, который возглавляет межведомственную группу по информационному обеспечению подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи.

В четверг Виктор Зубков назначил экс-мэра Сочи Виктора Колодяжного президентом "Олимпстроя", освободив от этой должности Вайнштока по его просьбе в связи с выходом на пенсию.

"Вайнштоку за время руководства "Олимпстроем" удалось на весьма сложном, первом организационном этапе отладить работу корпорации, создать и запустить корпоративное устройство", - отметил Громов.

По его словам, Вайншток эффективно начал проведение необходимых проектных работ. "Ему также удалось создать механизм минимизации государственных расходов", - подчеркнул Громов.

Пресс-секретарь главы государства отметил также, что на посту главы корпорации Вайншток активно налаживал механизм взаимодействия с МОК, а также с организационным комитетом "Сочи-2014".

Он сообщил, что при решении вопроса о назначении новым руководителем корпорации Виктора Колодяжного было учтено мнение Вайнштока.

"Колодяжный очень хорошо знает местную специфику. Он является и хозяйственником, и строителем, и с самого начала уделял внимание тому, чтобы при строительстве олимпийских объектов не были ущемлены права граждан, а также соблюдал и будет соблюдать впредь экологические нормативы", - сказал Громов.

Он также отметил, что Колодяжный находится в курсе ведущихся работ, и потому "периода раскачки не будет - работа будет продолжаться теми же темпами, необходимыми для сдачи в срок олимпийских объектов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала