Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На стройках для безопасности должны использоваться улавливающие сетки

При строительстве монолитных зданий в Москве для защиты рабочих-высотников будут применяться защитно-улавливающие сетки.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. При строительстве монолитных зданий в Москве для защиты рабочих-высотников будут применяться защитно-улавливающие сетки, сообщили РИА Новости в городской администрации.

"Московские власти усилили меры безопасности на объектах строительства. Теперь при возведении монолитных зданий для безопасности рабочих с третьего этажа и выше должны обязательно устанавливаться защитно-улавливающие сетки", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, монтаж и демонтаж этих сеток будет проходить под контролем инженерно-технических работников.

"При этом Мосгосэкспертиза будет согласовывать проектную документацию на строительство объекта при наличии применения защитно-улавливающих сеток", - отметил сотрудник мэрии.

В случае отсутствия защитно-улавливающих сеток на объектах, где их установка предусмотрена проектной документацией, городские власти будут приостанавливать действие ордера на производство работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%