Рейтинг@Mail.ru
Росимущество выставило на вторичные торги арестованную квартиру Абызова - Недвижимость РИА Новости, 04.07.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Росимущество выставило на вторичные торги арестованную квартиру Абызова

Росимущество выставило на вторичные торги одну из арестованных квартир Абызова

© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкМихаил Абызов во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении срока его ареста в Басманном суде
Михаил Абызов во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении срока его ареста в Басманном суде  - РИА Новости, 1920, 04.07.2024
Читать в
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Росимущество выставило на вторичные торги одну из арестованных квартир, принадлежавших экс-министру РФ по делам открытого правительства Михаилу Абызову - в Москве площадью 135,4 квадратного метра, сообщило РИА Новости ведомство.
«
"Росимущество назначило вторичные торги по продаже арестованного имущества бывшего министра Российской Федерации по координации деятельности "Открытого правительства" Михаила Абызова", - говорится в сообщении.
В нем уточняется, что на торги выставлена квартира площадью 135,4 квадратного метра в Москве, на проспекте 60-летия Октября. Ее начальная стоимость составляет 32,709 миллиона рублей.
"Торги проводятся в форме электронного аукциона. Заявки на участие в торгах принимаются до 5 августа 2024 года, аукцион пройдет 9 августа 2024 года на электронной площадке АО "Сбербанк-АСТ", - отметили в Росимуществе.
Абызов с 2012 по 2018 год занимал пост министра РФ по делам открытого правительства, а до перехода на госслужбу возглавлял крупную инжиниринговую компанию "Группа Е4", специализировавшуюся на строительстве объектов энергетики. Арбитражный суд Москвы признал компанию банкротом в 2016 году. А самого Абызова Преображенский суд Москвы в декабре 2023 года приговорил к 12 годам колонии строгого режима со штрафом 80 миллионов рублей за мошенничество и создание преступного сообщества.
Михаил Абызов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 06.09.2023
Росимущество попробует еще раз продать квартиру Абызова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала