Квартиру Максима Горького в Петербурге выставили на торги
Квартиру Максима Горького в Петербурге выставили на торги - Недвижимость РИА Новости, 07.04.2023
Квартиру Максима Горького в Петербурге выставили на торги
Квартиру писателя Максима Горького на Кронверкском проспекте в Санкт-Петербурге выставили на торги с начальной ценой 75 миллионов рублей, сообщил аукционный дом Недвижимость РИА Новости, 07.04.2023
МОСКВА, 7 апр - РИА Недвижимость. Квартиру писателя Максима Горького на Кронверкском проспекте в Санкт-Петербурге выставили на торги с начальной ценой 75 миллионов рублей, сообщил аукционный дом "Литфонд". Горький жил на Кронверкском проспекте в 1914-1917 годах. Здесь его посещали Владимир Ленин, Анатолий Луначарский, Феликс Дзержинский, Федор Шаляпин, Иван Бунин, Александр Куприн. Сейчас квартира находится в собственности частного лица, указывается в сообщении. Как уточняется в нем, выставленная на торги шестикомнатная квартира общей площадью 212 квадратных метров расположена на шестом этаже дома 23, литера A, построенного в стиле северного модерна. В ней есть гостиная с каминным залом, три спальни, три санузла, два балкона, оборудованный отдельным лифтом черный ход. Также есть возможность выкупить мансарду.Аукцион назначен на 15 апреля.
МОСКВА, 7 апр - РИА Недвижимость. Квартиру писателя Максима Горького на Кронверкском проспекте в Санкт-Петербурге выставили на торги с начальной ценой 75 миллионов рублей, сообщил аукционный дом "Литфонд".
Как уточняется в нем, выставленная на торги шестикомнатная квартира общей площадью 212 квадратных метров расположена на шестом этаже дома 23, литера A, построенного в стиле северного модерна. В ней есть гостиная с каминным залом, три спальни, три санузла, два балкона, оборудованный отдельным лифтом черный ход. Также есть возможность выкупить мансарду.
Аукцион назначен на 15 апреля.
Спрос на элитные новостройки в Петербурге в 2022 году упал на 40%
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.