Рейтинг@Mail.ru
"Галс-девелопмент" ввел три бизнес-центра в "Невской ратуше" в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 24.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-девелопмент" ввел три бизнес-центра в "Невской ратуше" в Петербурге

© "Галс-Девелопмент""Невская Ратуша"
Невская Ратуша
Читать в
МОСКВА, 24 янв – РИА Недвижимость. Компания "Галс-девелопмент" получила разрешение на ввод трех бизнес-центров в составе второй очереди делового квартала "Невская ратуша" в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба девелопера.
Проект "Невской ратуши" более чем на 360 тысяч квадратных метров в Центральном районе Санкт-Петербурга разработала мастерская "Евгений Герасимов и партнеры" совместно с Сергеем Чобаном и бюро СПИЧ. Первая очередь уже сдана и функционирует – это три корпуса общей площадью 174 тысячи квадратных метров. В главном корпусе располагаются комитеты петербургской администрации.
Во второй очереди, реализуемой в несколько этапов, предусмотрены пять бизнес-центров высотой от 9 до 11 этажей. Из них уже сданы корпуса 4,5 и 6. Остальные два – 8 и 9 – планируется ввести в эксплуатацию в конце 2024 года, указывается в пресс-релизе.

"Галс-девелопмент" ввел первые три корпуса второй очереди квартала "Невская ратуша" в полном соответствии с графиком. Бизнес-центры, выполненные в едином архитектурном стиле с уже построенными зданиями, отличают системы организации рабочего пространства нового поколения, энергоэффективность, высокое качество инженерных и технических решений", – приводятся в нем слова заместителя гендиректора компании Ивана Зуева.

В сообщении добавляется, что здания созданы в стиле современной классики. Фасады имеют панорамное остекление и выполнены из натурального камня российского месторождения. На первых этажах предусмотрены помещения для инфраструктурных объектов: кафе, столовой, медицинского центра, отделений банков.
Деловой квартал сертифицирован по стандарту экологической эффективности Green Zoom. Все здания оборудованы современными системами кондиционирования, вентиляции воздуха и рекуперация тепла, а также интеллектуальной системой управления зданием, уточнятся в пресс-релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала