Рейтинг@Mail.ru
В Сосенском открыли школу на 550 человек - Недвижимость РИА Новости, 19.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Сосенском открыли школу на 550 человек

Собянин: в Сосенском открыли школу на 550 учеников с дошкольным отделением ля 200 детей

Мэр Москвы Сергей Собянин - РИА Новости, 1920, 19.01.2023
Читать в
МОСКВА, 19 янв РИА Новости. Школу на 550 человек с дошкольным отделением для 200 детей открыли в московском поселении Сосенское в ТиНАО, сообщил в своем телеграм-канале мэр столицы Сергей Собянин.

"В поселении Сосенское ТиНАО открыли школу на 550 учеников с дошкольным отделением для 200 детей. Инвестор передал объект в собственность города. Здание построено по индивидуальному проекту, в нем создана комфортная и безопасная среда для дошколят и учеников. Все помещения приспособлены для ребят с ограниченными возможностями здоровья", — написал мэр.

Собянин отметил, что в школе оборудовали мастерские, есть медиалаборатория с профессиональной студией звукозаписи, павильоном для видеосъёмок и компьютерным классом, а также пространство, оснащенное 3D-принтерами, лазерными резаками и другим оборудованием для изучения основ физики, технологий и промышленного дизайна.
Там же, в Сосенском, открыли еще один детский сад на 220 детей на улице Малое Понизовье. Помещения можно трансформировать для сна или игр. Есть отдельное пространство для кружков, музыкальный и физкультурный залы.
"Мы внимательно следим за тем, чтобы застройщики, возводящие новые жилые комплексы, не забывали о своих обязательствах по строительству объектов социальной инфраструктуры, в первую очередь — школ и детских садов", — добавил мэр.
Горничная застилает кровать в номере отеля - РИА Новости, 1920, 19.01.2023
На Ленинском проспекте в Москве завершили строительство отеля Radisson Blu
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала