Рейтинг@Mail.ru
Ритейлер: каждый пятый россиянин в ужасе от предстоящего ремонта - Недвижимость РИА Новости, 13.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ритейлер: каждый пятый россиянин в ужасе от предстоящего ремонта

Ритейлер "ВсеИнструменты.ру": каждый пятый россиянин в ужасе от предстоящего ремонта

Дрель - РИА Новости, 1920, 13.01.2023
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Недвижимость. Почти каждый пятый россиянин перед началом ремонта испытывает ужас, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе гипермаркета "ВсеИнструменты.ру".
Ритейлер провел опрос и выяснил, какие эмоции у россиян вызывает ремонт. Оказалось, что ужас испытывают 19% опрошенных, панику и страх - 15%, а уныние - 14%. Варианты с негодованием и злостью выбрали 4% и 3% респондентов.
Согласно опросу, наличие приятного беспокойства отметили 33% россиян, и еще 12% находятся в восторге из-за грядущих перемен.
"Примечательно, что чем больше времени прошло с последнего ремонта, тем позитивнее опрошенные его воспринимают. Например, те, кто закончил работы несколько месяцев назад, мысли о предстоящем новом ремонте встречают преимущественно с ужасом (68%). А те, кто ничего не делал в своей квартире пять и более лет, думают о переделках жилища с восторгом и радостью (25%), а также с приятным беспокойством (22%)", - отметил представитель компании.
Завершение ремонта россияне в основном описывают такими эмоциями, как облегчение (35%), счастье (30%), удовлетворение (17%). При этом разочарование по окончании работ зафиксировано только у 7% опрошенных.
Кроме того, ритейлер отметил, что источником стресса часто становится ограниченный бюджет при ремонте. В результате 31% опрошенных уверены, что им нужно более 1 миллиона рублей, чтобы не нервничать, обновляя жилье.
Выбор ламината - РИА Новости, 1920, 11.11.2022
Россияне оценили стоимость идеального ремонта квартиры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала