Рейтинг@Mail.ru
Жилинспекция помогла москвичам повысить до нормы температуру горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 11.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция помогла москвичам повысить до нормы температуру горячей воды

Мосжилинспекция помогла жителям двух районов повысить до нормы температуру горячей воды

Счетчик воды - РИА Новости, 1920, 11.01.2023
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла жителям районов Соколиная Гора и Перово на востоке Москвы повысить до нормы температуру горячей воды в квартирах, сообщила пресс-служба ведомства.
Житель дома на Измайловском шоссе пожаловался на то, что в его квартире больше месяца из крана вместо горячей воды течет еле теплая, а управляющая компания бездействует, указывается в сообщении.
"При рассмотрении обращения в квартире заявителя было зафиксировано отклонение температуры от нормы, горячая вода на момент замера не прогрелась выше 43 градусов Цельсия. После предостережения надзорного органа управляющая организация провела работы по наладке системы горячего водоснабжения. В результате температура горячей воды в точке водозабора квартиры восстановилась до 62 градусов", - уточняется в нем.
В пресс-релизе добавляется, что с аналогичной проблемой столкнулся житель дома на улице Металлургов. После вмешательства Мосжилинспекции в подвале дома заменили запорную арматуру, после чего температура горячей воды в квартире заявителя стала соответствовать нормативу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала