Рейтинг@Mail.ru
Рынок недвижимости Украины с 24 февраля упал почти на 80% - Недвижимость РИА Новости, 28.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рынок недвижимости Украины с 24 февраля упал почти на 80%

Депутат Рады Железняк: рынок недвижимости Украины с 24 февраля упал почти на 80%

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в медиабанкУчастники марша националистов в Киеве в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии
Участники марша националистов в Киеве в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии - РИА Новости, 1920, 28.12.2022
Читать в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Продажи недвижимости на Украине с 24 февраля снизились на 78,4%, сообщил депутат Верховной рады Ярослав Железняк со ссылкой на данные фонда госимущества.
"По данным фонда госимущества… с 24 февраля по 12 декабря украинцы продали 52,6 тысячи объектов недвижимости. Это всего немного больше одной пятой от показателей за аналогичный период прошлого года", - написал Железняк в своем Telegram-канале.
Он отметил, что продажи жилой недвижимости снизились в 4,6 раза. Спрос существенно зависит от ситуации в конкретных населенных пунктах, а также от "интенсивности обстрелов", добавил депутат.
На сайте фонда сообщается, что также существенно упали продажи промышленной недвижимости и гаражей - в 4,3 раза, торговой недвижимости - в 5,2 раза, административной недвижимости - в 7,9 раза.
Вид на Гаванский мост в Киеве - РИА Новости, 1920, 10.08.2022
В Киеве и других городах Украины упали цены на недвижимость
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала