Рейтинг@Mail.ru
Под Севастопольским путепроводом в Москве обустроили скейт-парк - Недвижимость РИА Новости, 27.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Под Севастопольским путепроводом в Москве обустроили скейт-парк

Под Севастопольским путепроводом в московском Ясеневе обустроили скейт-парк

Скейт-парк - РИА Новости, 1920, 27.12.2022
Читать в
МОСКВА, 27 дек - РИА Недвижимость. Под Севастопольским путепроводом в московском районе Ясенево обустроили спортивный кластер, центром которого стал скейт-парк, сообщила пресс-служба столичного департамента капремонта.
"Некоторое время назад завершилась реконструкция путепровода, а теперь ранее не используемое под ним пространство стало спортивным кластером. Рядом создана универсальная площадка для командных видов спорта – волейбол и баскетбол. Также появились зоны для игры в пинг-понг и стритбол. Есть и площадка для панна-футбола – нового вида уличного спорта, где играют один на один", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, работы проведены в рамках в рамках реабилитации Битцевского леса. Раньше территория под путепроводом практически не использовалась. Эстакада разбивала район и затрудняла переход из одной его части в другую. Вплотную к участку примыкали гаражи. Среди них проходили "народные тропы", соединяющие западную часть леса с основным массивом.
Девушка занимается бегом в парке - РИА Новости, 1920, 23.12.2022
Экотропу проложили в Битцевском лесу в Москве
"Вместо гаражей и грунтовой дороги сделали удобный заезд и парковку на 57 автомобилей, в том числе для маломобильных граждан. Также обустроены удобный проход в сторону горнолыжного склона "Узкое" и места для отдыха посетителей. Чтобы заниматься спортом можно было и в вечернее время установили опоры освещения с направленным световым потоком: освещаются только места основного скопления людей, благодаря чему минимизируется влияние на животных", - приводит пресс-служба слова замруководителя департамента Сергея Мельникова.
Кроме того, добавляется в сообщении, по территории проходит велодорожка. Она начинается в районе дома 1 по Соловьиному проезду, идет вдоль Севастопольского проспекта до пересечения с улицей Миклухо-Маклая и, через парк, уходит в сторону Битцевского проезда.
Памп-трек
Памп-трек в Строгине превратили в площадку для экстремальных видов спорта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала