Рейтинг@Mail.ru
Агентство недвижимости засудило актера Козловского за долг за квартиру - Недвижимость РИА Новости, 20.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Агентство недвижимости засудило актера Козловского за долг за квартиру

Суд в Москве взыскал с Данилы Козловского 400 тысяч рублей долга за апартаменты

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкРежиссер, актер и продюсер Данила Козловский на премьере своего сериала "Карамора" в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь"
Режиссер, актер и продюсер Данила Козловский на премьере своего сериала Карамора в кинотеатре КАРО 11 Октябрь - РИА Новости, 1920, 20.12.2022
Читать в
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Басманный суд Москвы во вторник взыскал 400 тысяч рублей с известного актера Данилы Козловского в качестве долга за апартаменты в элитном жилом комплексе, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Екатерина Буравцова.

"Суд взыскал с Козловского 400 тысяч в пользу ООО "БЦ Машкова, 13", — сказала она. Хотя суд и удовлетворил требования агентства недвижимости, но снизил сумму неустойки вдвое истец просил свыше 804 тысяч рублей.

Претензии у агентства к Козловскому и другим собственникам апартаментов в ЖК "Современник" возникли около года назад, после того, как фирма начала процедуру банкротства, и туда был назначен конкурсный управляющий.
Он потребовал через суд от некоторых владельцев апартаментов доплатить по договорам-купли продажи. В картотеке судебных дел есть как минимум еще 14 аналогичных исков к другим собственникам.
Представитель артиста Валерия Тарасова ранее опровергала РИА Новости наличие такого долга у Козловского. Также в распоряжении агентства оказалась претензия-уведомление, направленная представителем Козловского в адрес конкурсного управляющего "БЦ Машкова, 13", где указано, что все документы, подтверждающие отсутствие задолженности, были вручены адресату еще 24 марта.
Тем не менее суд, изучив представленные агентством документы, все же решил взыскать с актера неустойку — хотя и вдвое меньшую, чем требовал истец.
Телеведущая и блогер Ксения Собчак перед началом церемонии открытия Первого открытого российского фестиваля Зимний в Москве - РИА Новости, 1920, 14.12.2022
На Собчак подали в суд из-за долга за установку каминов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала