Рейтинг@Mail.ru
Девелопер, купивший ТРЦ у PPF Real Estate, планирует реконцепцию объекта - Недвижимость РИА Новости, 16.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер, купивший ТРЦ у PPF Real Estate, планирует реконцепцию объекта

Рязанский девелопер, купивший ТРЦ у чешской PPF Real Estate, планирует реконцепцию объекта

Посетители в ТЦ - РИА Новости, 1920, 16.12.2022
Читать в
РЯЗАНЬ, 16 дек – РИА Новости. Девелоперская компания "Мармакс", купившая у чешской PPF Real Estate торгово-развлекательный центр "М5 Молл" в Рязани, намерена провести реконцепцию объекта, сделав его точкой притяжения для всего города, сообщили журналистам в пресс-службе ТРЦ.
Ранее газета "Ведомости" сообщила, что чешская инвесткомпания PPF Real Estate нашла покупателей на два своих актива в России - торгово-развлекательный центр "М5 Молл" в Рязани и бизнес-парк Comcity в новой Москве. Покупателем ТРЦ стал рязанский девелопер "Мармакс".

"Девелоперская компания "Мармакс" закрыла сделку о приобретении у компании PPF Real Estate крупнейшего многофункционального торгово-развлекательного центра в Рязани "М5 Молл" общей площадью 83,2 тысячи квадратных метров. Сумма сделки не разглашается", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "М5 Молл" является "въездными воротами" в Рязань – знаковым и популярным объектом.
"Что касается самого торгового центра, то в наших планах сделать реконцепцию ТЦ, которая позволит стать "М5 Молл" точкой притяжения для всего города. Мы планируем увеличить количество общественных пространств, развлекательную составляющую, а также создать коворкинг - пространство и многофункциональные зоны. На данный момент также ведутся активные переговоры с новыми операторами и брендами, которых ранее не было в городе", - приводятся в сообщении слова директора по маркетингу девелоперской компании "Мармакс" Константина Денисова.
Уточняется, что для реконцепции торгового центра привлечено международное архитектурное бюро. Будут вноситься изменения во внутреннюю зону общественных пространств, фудкорт, архитектуру здания, на улице появятся ультрасовременные плэйхабы.
Бизнес-парк Comcity
СМИ: чешская PPF Real Estate продала еще два актива в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала