Рейтинг@Mail.ru
На Собчак подали в суд из-за долга за установку каминов - Недвижимость РИА Новости, 14.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Собчак подали в суд из-за долга за установку каминов

На блогера Ксению Собчак подали в суд из-за долга в 3 млн рублей за установку каминов

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкТелеведущая и блогер Ксения Собчак перед началом церемонии открытия Первого открытого российского фестиваля "Зимний" в Москве
Телеведущая и блогер Ксения Собчак перед началом церемонии открытия Первого открытого российского фестиваля Зимний в Москве - РИА Новости, 1920, 14.12.2022
Читать в
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы зарегистрировал иск индивидуальной предпринимательницы к телеведущей и блогеру Ксении Собчак на 3 миллиона рублей - эта сумма обозначена как задолженность за установку каминов.
"Судом зарегистрирован иск ИП Лякишевой Елены Владимировны к Ксении Анатольевне Собчак о взыскании задолженности и пени по договорам о поставке каминного оборудования в дом, демонтаж-монтаж топки, камина, дымохода в размере 3 миллиона 30 тысяч 671 рублей", - сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Речь, в частности, о поставке камина-гриля на веранде, камина в спальне с подъемным механизмом и камина в гостиной, а также услугах по облицовке натуральным камнем, установке и вводу в эксплуатацию.
Дата слушания по этому делу пока не назначена. В иске заявительница указала, что получила предоплату за вышеуказанные работы, однако после их окончания остальную сумму она так и не увидела.
Комментариями защиты Собчак РИА Новости пока не располагает.
Певец Филипп Киркоров - РИА Новости, 1920, 25.05.2020
Суд обязал Киркорова выплатить 2,2 млн руб. за ремонт дома в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала