Рейтинг@Mail.ru
В Москве наградили лауреатов премии Тихомирова в области промстроительства - Недвижимость РИА Новости, 14.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве наградили лауреатов премии Тихомирова в области промстроительства

В Москве наградили лауреатов первой премии имени Тихомирова в области промстроительства

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в медиабанкПрезентация нового бренда "Технодинамика"
Презентация нового бренда Технодинамика - РИА Новости, 1920, 14.12.2022
Читать в
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Награждение победителей первой премии в области промышленного строительства и проектирования имени советского и российского проектировщика Бориса Тихомирова прошло в Москве на площадке холдинга "Технодинамика" (входит в "Ростех"), передает корреспондент РИА Новости.
Премия присуждается за работы, вносящие значительный вклад в развитие проектирования и строительства объектов промышленного назначения и внедрение передовых инженерных, проектных, технических и технологических решений.
"Премия имени Бориса Тихомирова мотивирует к созданию и внедрению новых решений. Она учреждена в этом году, но уже стала значимым событием для всей отрасли. Всего в 2022 году экспертный совет рассмотрел 73 заявки из различных регионов страны. Участники премии — работники промышленного строительства и проектирования, сотрудники 38 предприятий из более чем 20 российских городов", — сказал первый заместитель гендиректора "Ростеха" Владимир Артяков.
Победители определены в шести номинациях: за вклад в проектирование объектов промышленного назначения; за вклад в строительство объектов промышленного назначения; за внедрение передовых технологий и инновационных решений; за вклад в создание испытательной базы; за лучшую научную работу; за многолетний труд и верность профессии. В каждой номинации по три призера, которые награждаются кубками, дипломами, и денежной премией.
Размер материальной части премии за первое место составил 800 тысяч рублей, за второе — 600 тысяч, третье - 400 тысяч. Победителям в номинации "За многолетний труд и верность профессии" вручили по 500 тысяч рублей.
Именем Тихомирова в 2020 году назван "Казанский ГипроНИИавиапром", среди проектов которого наукоград "Иннополис" (Татарстан), Дворец водных видов спорта в Казани, Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой и Большая спортивная арена "Лужники" в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала