Рейтинг@Mail.ru
"Ингосстрах" страховал в сгоревшем гипермаркете OBI товары и оборудование - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Ингосстрах" страховал в сгоревшем гипермаркете OBI товары и оборудование

"Ингосстрах" страховал в сгоревшем гипермаркете OBI товары и торговое оборудование

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в медиабанкСотрудники полиции рядом с магазином OBI в торговом центре "МЕГА Химки"
Сотрудники полиции рядом с магазином OBI в торговом центре МЕГА Химки - РИА Новости, 1920, 13.12.2022
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. "Ингосстрах" страховал в сгоревшем 9 декабря гипермаркете OBI офисную мебель, движимое имущество, рекламные конструкции, товарные запасы, электронное и торговое оборудование, а также убыток от перерыва в хозяйственной деятельности и другие дополнительные расходы, сообщила страховая компания.
Пожар, охвативший 17 тысяч квадратных метров, начался в магазине OBI в ТЦ "Мега Химки" 9 декабря в 6 утра. В результате происшествия гипермаркет OBI почти полностью сгорел. Основное здание торгового центра не пострадало. В результате происшествия здание OBI почти полностью разрушено, погиб охранник гипермаркета. В пятницу "Ингосстрах" сообщал, что был страховщиком гипермаркета OBI, но не уточнял, что являлось предметом страхования.
"В компании "Ингосстрах" застрахованы торговое оборудование, офисная мебель, движимое имущество, рекламные конструкции, товарные запасы, электронное и торговое оборудование, убыток от перерыва в хозяйственной деятельности и другие дополнительные расходы сгоревшего в Химках строительного гипермаркета OBI", - говорится в пресс-релизе страховщика.
Имущество было застраховано от всех рисков, в том числе от убытков из-за перерыва в деятельности и непредвиденных расходов, добавляется там же.
"Сейчас сотрудники компании постоянно коммуницируют с клиентом и службами для определения всех деталей происшествия. "Ингосстрах" выполнит все обязательства перед клиентом в полном объеме в соответствии с договором страхования", - сообщает страховщик.
В пятницу Всероссийский союз страховщиков в беседе с РИА Новости назвал пожар в OBI крупнейшим по таким объектам в России и оценил потенциальный ущерб в 20-30 миллиардов рублей.
Пожар в ТЦ Мега Химки - РИА Новости, 1920, 09.12.2022
ВСС: страховой ущерб от пожара в "Мега Химки" станет рекордным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала