Рейтинг@Mail.ru
Henderson купил бывший флагманский магазин Massimo Dutti в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Henderson купил бывший флагманский магазин Massimo Dutti в центре Москвы

"Ведомости": Henderson купил бывший флагманский магазин Massimo Dutti в центре Москвы

Улица Кузнецкий Мост в Москве - РИА Новости, 1920, 13.12.2022
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. Структура ритейлера Henderson – ООО "Тами и ко" – приобрела у кипрской Hartney Enterprises Limited здание, где ранее находился флагманский магазин Massimo Dutti, в центре Москвы, написала газета "Ведомости".
Как уточняется в статье, ритейлер приобрел здание площадью 959 квадратных метров и участок под ним на 0,06 гектара на Кузнецком Мосту. Сделка была одобрена в начале декабря, ее сумма составила 1,2 миллиарда рублей.
Представитель ритейлера сообщил изданию, что компания планирует использовать здание под флагманский салон, помещение под который в этом районе искала несколько лет.
Как рассказали изданию эксперты рынка недвижимости, ритейл заплатил за активы на Кузнецком Мосту в полтора раза больше их нынешней стоимости. Они также отметили, что ритейлер может компенсировать затраты на приобретение и содержание здания, сдав часть его площадей в субаренду под премиальный дегустационный зал винотеки, сигарный клуб или бар.
Henderson специализируется на производстве мужской деловой одежды и ее дальнейшей продаже. Владелец ритейлера – его президент Рубен Арутюнян. Сейчас компания присутствует более чем в 150 торговых центрах в 62 городах России.
Посетители в торговом центре - РИА Новости, 1920, 08.12.2022
В России открылись магазины бренда Oomph, пришедшего на смену Lush
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала