Рейтинг@Mail.ru
Сгоревший ресторан Zuma во Владивостоке предложили отстроить заново - Недвижимость РИА Новости, 07.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сгоревший ресторан Zuma во Владивостоке предложили отстроить заново

Владельцам сгоревшего ресторана Zuma во Владивостоке предложили отстроить его заново

© Фото : РИА НовостиНа месте пожара в ресторане Zuma во Владивостоке
На месте пожара в ресторане Zuma во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
Читать в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Владельцам сгоревшего ресторана Zuma во Владивостоке нужно отстроить его заново, ввиду большой популярности, заявили РИА Новости представители отрасли.
В ночь на среду в ресторане Zuma во Владивостоке произошел пожар, здание полностью выгорело, однако обошлось без пострадавших и погибших. Источник сообщил РИА Новости, что возгорание началось в вентиляции из-за неисправности оборудования.
"Zuma - это хороший и знаковый ресторан во Владивостоке, который работал с большим количеством разных приезжающих поваров. Он был для города одним из центральных ресторанов, если не центральным. На ресторанном рынке это никак не скажется, потому что Zuma - это просто один из ресторанов. Я думаю, что они отстроят новый. При той популярности, которая была, есть смысл сделать его заново", - сказал агентству омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов.
С этим мнением согласился и ресторатор Александр Сысоев.
"Zuma - один из лучших ресторанов дальневосточного края, где сумели объединить и отличный менеджмент, и действительно сильную кухню. За последние десять лет он стал не только визитной карточкой Владивостока, но и одним из значимых мест всей российской индустрии. Мне безумно жаль, что произошла такая катастрофа, надеюсь, что команда сможет построить Zuma 2.0, который вновь станет символом города", - подчеркнул он.
"Это очень большая потеря. Это уникальный ресторан. И по интерьеру, и по содержанию. Я бы, наверное, сказала, что это потеря не только для Дальнего Востока, для всей страны. Этот ресторан привлекал туристов со всей страны. Он входил в 25 лучших ресторанов России. И был обязателен для посещения во Владивостоке", - сказала РИА Новости создатель и продюсер крупнейшей в России независимой ресторанной премии Where to Eat Ирина Тиусонина.
На месте пожара в ресторане Zuma во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
Пожар в ресторане Zuma во Владивостоке потушили
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала