Рейтинг@Mail.ru
Экс-глава "Орелгосзаказчика" получил 2,5 года за приемку ФОКа с нарушениями - Недвижимость РИА Новости, 06.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экс-глава "Орелгосзаказчика" получил 2,5 года за приемку ФОКа с нарушениями

Экс-руководитель "Орелгосзаказчика" получил 2,5 года за приемку ФОКа с нарушениями

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
Читать в
БРЯНСК, 6 дек – РИА Новости. Суд в Орле приговорил экс-руководителя "Орелгосзаказчика" к 2,5 годам колонии-поселения за незаконную приемку физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК), сообщило СУСК по Орловской области.
Суд в Орле рассмотрел уголовное дело по обвинению бывшего руководителя казенного учреждения Орловской области "Орловский областной государственный заказчик" и бывшего главного специалиста отдела строительного контроля этого учреждения в превышении должностных полномочий.
"Приговором суда бывшему руководителю учреждения назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении, а его подчиненный приговорен к 1 году 6 месяцам принудительных работ", - говорится в сообщении.
Следствие и суд установили, что обвиняемые приняли и оплатили выполненные с нарушениями работы при строительстве ФОКа в детском спортивном лагере "Ветерок" на сумму более 22 миллионов рублей. Расследование уголовного дела по факту нарушений при строительстве ФОКа в рамках национального проекта на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря "Ветерок" велось с прошлого года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала