Рейтинг@Mail.ru
Губернатор: риска обрушения дома в Ярославле, где был взрыв газа, нет - Недвижимость РИА Новости, 05.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Губернатор: риска обрушения дома в Ярославле, где был взрыв газа, нет

Губернатор Евраев: риска обрушения дома в Ярославле, где был взрыв газа, нет

Михаил Евраев  - РИА Новости, 1920, 05.12.2022
Читать в
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Риска обрушения жилого дома в Ярославле, где был взрыв газа, нет, сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев.
Как сообщало ГУМЧС РФ по Ярославской области, газ взорвался в жилом доме на улице Кузнецова в понедельник около 6.15, частично рухнули чердачные перекрытия и кровля, пострадал один человек, он в реанимации. Еще одна женщина эвакуирована в больницу. Причиной взрыва стала самовольная эксплуатация газового оборудования, заявлял губернатор. СК возбудил уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
"На месте обследованы коммуникации. Идут восстановительные работы. Крышу закрыли специальным тентом. Эксперты заключили, что риска обрушения нет. Второй и третий подъезды пострадали меньше и пригодны для проживания. До конца дня будет восстановлено отопление и водоснабжение. После этого люди смогут вернуться в свои квартиры", — написал Евраев в Telegram.
Он добавил, что в первом подъезде нужен капитальный ремонт, пока он идет, мэрия предоставит нуждающимся жилье из маневренного фонда.
Сотрудник пожарной охраны - РИА Новости, 1920, 05.12.2022
Взрыв баллона с газом не повредил несущие конструкции дома под Воронежем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала