Рейтинг@Mail.ru
Депутат призвал допустить к работе с газом в домах частных операторов - Недвижимость РИА Новости, 05.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Депутат призвал допустить к работе с газом в домах частных операторов

Депутат Наумов призвал допустить к работе с газом в домах частных операторов

Горелка газовой плиты - РИА Новости, 1920, 05.12.2022
Читать в
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Депутат Госдумы от ЛДПР Станислав Наумов, комментируя взрывы бытового газа в жилых домах, заявил, что качество и стандарты жизни повысятся только благодаря переходу ЖКХ на современное оборудование, с которым будут работать частные операторы.
Взрыв бытового газа произошел в воскресенье в жилом доме в Нижневартовске, частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей в третьем подъезде. По последним данным МЧС, шесть человек погибли, четверо госпитализированы.
"Что бы я еще добавил как системное решение по отношению к живущим в городах, так это допуск в сферу ЖКХ частных операторов, отвечающих за исправное состояние любой системы снабжения. Нужно с одной стороны субсидировать, хотя бы на время, часть расходов на ЖКХ самым бедным горожанам. Но при этом с другой стороны понимать что качество и стандарты жизни повысятся только благодаря переходу ЖКХ на совершенные технологии, современное оборудование. Это под силу только сильным региональным и межрегиональным сетям", — сказал депутат РИА Новости.
Депутат от ЛДПР Евгений Марков отметил, что происшествия с газовыми баллонами могут происходить в частных домах, а чтобы этого не было, необходимо заниматься газификацией. "Необходимо проводить газификацию, проводить магистрали", — отметил он.
Включенная газовая конфорка - РИА Новости, 1920, 05.12.2022
В СФ готовят поправки о нарушениях при проверке газового оборудования
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала