Рейтинг@Mail.ru
Жителей ЮФО больше всего волнуют больницы и дороги - Недвижимость РИА Новости, 02.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жителей ЮФО больше всего волнуют больницы и дороги

Полпредство: жителей Южного федерального округа больше всего волнуют больницы и дороги

© Фотохост sco-russia2020.ru / Перейти в медиабанкПолномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов
Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов
Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 дек — РИА Новости. Большинство обращений жителей регионов Южного федерального округа к полномочному представителю президента РФ в ЮФО Владимиру Устинову касались больниц, дорог, а также культурных и спортивных объектов, сообщил РИА Новости представитель аппарата полпредства РФ в ЮФО.
В пятницу Устинов провел прием граждан по поручению президента РФ. Были рассмотрены обращения жителей всех субъектов России, расположенных в Южном федеральном округе. "Большинство всего обращений граждан касались объектов здравоохранения, дорожного хозяйства. Также много вопросов было по домам культуры и физкультурным центрам", — сказал собеседник агентства.
Так, житель Симферополя попросил содействовать в строительстве поликлиники в поселке Грэсовский, которая позволит повысить качество и доступность оказываемой медицинской помощи для более 18 тысяч жителей. По словам главы республики Крым Сергея Аксенова, на строительство уже выделено порядка 1,1 миллиарда рублей. Работы планируется завершить до конца 2024 года.
Жительница Астраханской области также обратилась с просьбой содействовать в строительстве новой амбулатории в селе Растопуловка. По данным губернатора области Игоря Бабушкина, амбулатория, которая в настоящее время находится в селе, расположена в здании 1995 года и уже сильно обветшала. В декабре 2023 года планируется ввести в эксплуатацию новую модульную амбулаторию.
Еще одно обращение — от жительницы Краснодарского края - касалось капремонта автодороги по улице Халтурина в городе Лабинске, которая является одной из центральных и загруженных дорог в городе. Завершить работы планируется до конца 2023 года.
Обращения жителей других регионов округа также касались реконструкции системы водоснабжения, газификации хуторов, строительства культурно-досуговых центров и физкультурно-оздоровительного комплекса.
Устинов попросил глав регионов и жителей контролировать сроки и качество исполнения данных обращений.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 01.12.2022
Ввод жилья в России вырос за 11 месяцев на 13%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала