Рейтинг@Mail.ru
В Москве провели 600 экзаменов для руководителей управляющих компаний - Недвижимость РИА Новости, 01.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Москве провели 600 экзаменов для руководителей управляющих компаний

Мосжилинспекция: в Москве провели 600 экзаменов для руководителей управляющих компаний

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 01.12.2022
Читать в
МОСКВА, 1 дек — РИА Недвижимость. В Москве за семилетний период лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами проведено 602 экзамена и выдано более 5 тысяч квалификационных аттестатов, сообщила пресс-служба Мосжилинспекции.
"Каждые пять лет лицам, желающим продолжить осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами, необходимо подтверждать свой уровень подготовки путем сдачи квалификационного экзамена. Выданные аттестаты действуют на всей территории РФ", — приводятся в пресс-релизе слова начальника ведомства Олега Кичикова.
В нем отмечается, что с начала 2022 года в Москве прошли тестирование и получили аттестаты 435 претендентов.
Кроме того, недавно появилась возможность подать заявление на допуск к экзамену в онлайн-формате на портале mos.ru. Услуга доступна как для действующих руководителей управляющих организаций, так и для тех, кто только планирует работать в этой сфере. За первые три недели через портал госуслуг подано 70 заявлений, добавляется в сообщении.
"Удобство электронной услуги, прежде всего, в экономии времени, поскольку теперь нет необходимости лично приезжать в Мосжилинспекцию и сдавать документы. Кроме того, при онлайн-подаче заявления стало возможно выбрать желаемую дату прохождения экзамена в соответствии с графиком проведения на ближайшие два месяца", — резюмировал Кичиков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала