Рейтинг@Mail.ru
Стенка балкона в Краснодаре обрушилась из-за драки, заявили коммунальщики - Недвижимость РИА Новости, 17.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Стенка балкона в Краснодаре обрушилась из-за драки, заявили коммунальщики

УК: два пьяных краснодарца подрались на балконе, стенка обрушилась, и они выпали

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 17.11.2022
Читать в
КРАСНОДАР, 17 ноя – РИА Новости. Обрушению части стенки балкона дома в Краснодаре, откуда выпали двое мужчин, предшествовала их драка, рассказала РИА Новости представитель управляющей компании "Зеленый квартал".
Как сообщал источник РИА Новости, в результате обрушения кирпичной кладки балкона на третьем этаже дома в ЖК "Западный город" пострадали двое мужчин, они госпитализированы. У мужчины 1990 года рождения - перелом черепа, множественные переломы ребер, травмы голени и бедра. У пострадавшего 1980 года рождения - травма голени и множественные ушибы.
"Они были уже в выпившем состоянии, еле стояли на ногах, затем у них завязалась драка на балконе, очень много свидетелей есть, которые это видели, в итоге один человек перелетел через балкон и следом за ним второй… Я сама проживаю в данном ЖК, тут же немедленно вышла, дождалась скорую, полицию, то есть это было при мне все", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, домам этого комплекса порядка 15 лет. С 1 января сменили управляющую компанию – новую выбрали сами собственники, - было "проведено очень много работы", заменили все козырьки, поставили урны. Все заявки собственников по дому, где произошел инцидент, выполняются, а заявок по балкону не поступало, заметила собеседница.
"УК несет ответственность за перекрытие, за плиту, которая присоединяется к дому, а за кладку собственник сам несет ответственность. Застройщику уже ничего не предъявить, потому что прошло более пяти лет с момента сдачи дома", - добавила представительница "Зеленого квартала".
Прокуратура - РИА Новости, 1920, 17.11.2022
В Краснодаре два человека пострадали при обрушении кирпичной стены балкона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала