Рейтинг@Mail.ru
Бутики под новым брендом Move откроются на месте Helly Hansen - Недвижимость РИА Новости, 14.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бутики под новым брендом Move откроются на месте Helly Hansen

"Ведомости": бутики под новым брендом Move откроются на месте Helly Hansen

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в медиабанкМагазин Helly Hansen в ТЦ "Коламбус" в Москве
Магазин Helly Hansen в ТЦ Коламбус в Москве - РИА Новости, 1920, 14.11.2022
Читать в
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Канадский производитель верхней и спортивной одежды Helly Hansen принял решение свернуть свой бизнес в России, но его местные топ-менеджеры собираются открыть на месте точек Helly Hansen бутики под новым брендом Move, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на генерального директора российского бизнеса Игоря Рогановича.
"Helly Hansen приняла решение свернуть свой бизнес в России... По данным "СПАРК-Интерфакса", в конце августа новыми владельцами ООО "Хелли Хансен" вместо Helly Hansen Russia AS стали его топ-менеджеры – генеральный директор Игорь Роганович и юрист Андрей Карасев. Сама компания в октябре переименована в "Ритейл РЦ", - пишет издание.
"Ритейл РЦ"... теперь планирует создать сеть мультибрендовых магазинов спортивной одежды под брендом Move. Первые такие точки появятся в московских торговых центрах "Европолис Ростокино" и "Золотой Вавилон". В планах компании запустить до марта 2023 г. еще 10 таких бутиков на месте точек Helly Hansen", - добавляет газета.
Посетители в ТЦ Щелковский в Москве - РИА Новости, 1920, 11.11.2022
NF Group: большая часть оставшихся в России иностранных ритейлеров – из США
Отмечается, что Move будет торговать товарами под брендами Nike, Adidas, Puma, Mont, Kronos, Geox, Under Armor. "Ритейл РЦ" также подписала эксклюзивное дистрибуторское соглашение с итальянским брендом мужской одежды Dan John, утверждает Роганович.
Издание отмечает, что, по словам работавших с компанией консультантов, большая часть магазинов Helly Hansen закрылась или будет закрыта после распродажи запасов товаров. Однако почти со всеми арендодателями компании удалось договориться о расторжении договоров аренды или ребрендинге точек и продолжении работы, сообщил газете Роганович.
Генеральный директор компании напомнил, что у Helly Hansen, которая занимается производством верхней и спортивной одежды (пуховиков, экипировки для парусного спорта, горных лыж), в России было 48 магазинов, из которых семь работали по франшизе. Она открыла свой первый монобрендовый магазин в РФ еще в 2013 году и с тех пор не только запустила десятки новых точек, но и вышла на крупнейшие российские маркетплейсы. В марте этого года Canadian Tire Corp, которой принадлежат права на бренд, объявила о приостановке работы в России.
Открытие тематического парка Остров мечты - РИА Новости, 1920, 08.11.2022
H&M подал иск к владельцу "Острова мечты" об истребовании своего имущества
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала