Рейтинг@Mail.ru
Материнская компания IKEA создает фонд поддержки сотрудников - Недвижимость РИА Новости, 10.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Материнская компания IKEA создает фонд поддержки сотрудников

Материнская компания IKEA создает фонд поддержки сотрудников на 10 млн евро

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в медиабанкТехническое открытие магазина ИКЕА в Самаре
Техническое открытие магазина ИКЕА в Самаре - РИА Новости, 1920, 10.11.2022
Читать в
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Ingka Group, материнская компания торговой сети IKEA, объявила о принятии мер финансовой поддержки своих сотрудников, одна из которых включает создание социального фонда на 10 миллионов евро, следует из заявления компании.
"Ingka Group объявляет сегодня о двух новых мерах по поддержке сотрудников: создание социального фонда в размере 10 миллионов евро для поддержки тех, кто нуждается в ней больше всего, и удвоение скидки для сотрудников до 30% на товары из кафе IKEA и тысячи энергосберегающих продуктов", - говорится в заявлении Ingka.
Компания подчеркивает, что в каждой стране, в которой она присутствует, до конца финансового года будет оказываться поддержка сотрудникам, которым может потребоваться "разовая" финансовая помощь, например, для оплаты счетов за электричество или расходов на жилье. Компания отмечает, что скидка в 30% будет действовать для всех ее сотрудников по всему миру.
Флажки с логотипом в магазине IKEA - РИА Новости, 1920, 10.11.2022
IKEA начала удалять свой логотип с продукции заводов в РФ перед их продажей
"Помимо удвоения скидки на наши основные продукты питания, такие как фрикадельки, рыба, морепродукты и картофель, мы также уделяем особое внимание товарам, полезным для экономии энергии и воды, таким как водосберегающие краны, лампочки, одеяла и бытовая техника", - заявил в сообщении руководитель розничных операций Ingka Group Толга Онку (Tolga Öncü).
В заявлении отмечается, что меры поддержки являются частью целостного подхода Ingka Group к энергетическому кризису и росту стоимости жизни, который также включает в себя "действия по экономии энергии в собственной деятельности компании и дальнейшему переходу на возобновляемые энергоносители".
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома. С 2000 года компания открыла в 13 регионах России 26 магазинов В марте IKEA сообщила, что приостанавливает все продажи в России, а в июне - что не видит возможности их возобновить в обозримом будущем. Согласно финансовой отчетности компании, IKEA сократила персонал на своих четырех российских производственных предприятиях и начала процесс поиска нового владельца для них. Компания сообщает, что ожидает найти покупателя для своих активов в России к началу 2023 года.
Вывеска магазина IKEA - РИА Новости, 1920, 09.11.2022
АФК "Система" рассматривает возможность покупки активов IKEA в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала