Рейтинг@Mail.ru
У девелоперской компании Брынцалова появится еще один проект в Москве - Недвижимость РИА Новости, 09.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
У девелоперской компании Брынцалова появится еще один проект в Москве

"Ведомости": у девелоперской компании Брынцалова появится еще один проект в Москве

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкПредприниматель Владимир Брынцалов
Предприниматель Владимир Брынцалов - РИА Новости, 1920, 09.11.2022
Читать в
МОСКВА, 9 ноя – РИА Недвижимость. Входящий в инвесткомпанию "Хант-холдинг" бывшего депутата Госдумы Владимира Брынцалова девелопер Prime Life Development планирует застроить территорию бизнес-центра "Мишина, 56" на севере Москвы, сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на консультантов, работавших с застройщиком.
По данным издания, в начале года "Хант-холдинг" и управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко стали учредителями фирмы "Специализированный застройщик "Север", которая в июле получила право аренды участка площадью немногим более гектара по адресу: улица Мишина, 56. Там, по словам консультантов, девелопер планирует возвести жилой комплекс или апартаменты.
Коноваленко подтвердил газете планы по освоению площадки, отметив, что конкретных параметров проекта пока нет, так как еще не внесены изменения в правила землепользования и застройки. По оценке консультантов, на участке можно построить жилой комплекс площадью 32-37 тысяч квадратных метров, вложив около 4 миллиардов рублей.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 08.11.2022
MR Group нашла нового партнера в проекты в центре и на востоке Москвы
Здание на улице Мишина находится в портфеле "Хант-холдинга" уже давно, до этого оно использовалось в качестве бизнес-центра. "Хант-холдинг", согласно информации на его сайте, владеет зданиями и помещениями в Москве общей площадью около 150 тысяч квадратных метров.
Ранее Коноваленко говорил РБК, что в ближайшем будущем Prime Life планирует строительство нескольких жилых комплексов бизнес-класса в разных районах столицы. Сейчас у компании один такой проект – "1-й Нагатинский" на месте завода "Ферейн". Кроме того, у девелопера есть проекты и элитной недвижимости на юге России, в частности в Сочи и Кисловодске.
Строительство - РИА Новости, 1920, 08.11.2022
Level Group построит жилой комплекс в Академическом районе Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала