Рейтинг@Mail.ru
Опубликован рейтинг российских девелоперов по вводу жилья за десять месяцев - Недвижимость РИА Новости, 02.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Опубликован рейтинг российских девелоперов по вводу жилья за десять месяцев

ПИК по итогам десяти месяцев 2022 года сохраняет первое место по вводу жилья в России

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.11.2022
Читать в
МОСКВА, 2 ноя — РИА Недвижимость. ПИК по итогам десяти месяцев 2022 года сохраняет первое место среди российских девелоперов по вводу жилья с результатом 1,46 миллиона квадратных метров, свидетельствуют данные портала "ЕРЗ.РФ".
"Это 63 многоквартирных дома и два дома с апартаментами в 35 жилых комплексах. Большая часть введенного жилья расположена в Москве (53%), на Московскую область приходится 37% введенного жилья", — говорится в сообщении портала.
ПИК удерживает первое место по вводу жилья шестой год подряд. В 2021 году застройщик ввел 2 миллиона квадратных метров. В 2022 году он планирует сдать 1,97 миллиона "квадратов" жилья.
На второе место в рейтинге ЕРЗ вышла компания "Самолет" с объемом ввода в январе-октябре 517 тысяч квадратных метров. На третье опустилась Setl Group, сдавшая почти 500 тысяч "квадратов" жилья.
На четвертом месте среди российских девелоперов по вводу жилья по итогам десяти месяцев остается "А101" с показателем почти 340 тысяч квадратных метров. Пятую строчку заняла ЛСР, которая с начала года ввела 435 тысяч квадратных метров жилья.
Кроме того, в десятку крупнейших российских застройщиков жилья, по данным ЕРЗ, вошли: ставропольский "Югстройинвест", "Эталон", "Главстрой", Фонд реновации Москвы и краснодарское объединение застройщиков "ВКБ-Новостройки".
Строительство - РИА Новости, 1920, 02.11.2022
Хуснуллин: ввод жилья по итогам года может составить 95 млн "квадратов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала