Рейтинг@Mail.ru
"Траст" не смог продать пять московских бизнес-центров - Недвижимость РИА Новости, 28.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Траст" не смог продать пять московских бизнес-центров

"Траст" не смог продать пять московских бизнес-центров площадью 180 тысяч "квадратов"

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 28.10.2022
Читать в
МОСКВА, 28 окт — РИА Недвижимость. Банк непрофильных активов "Траст" не нашел покупателя на пять московских бизнес-центров общей площадью около 180 тысяч квадратных метров, считавшихся подконтрольными бизнесмену Алексею Хотину, бывшему главному акционеру лишенного лицензии банка "Югра".
Как указывается в материалах торгов на электронной площадке Российского аукциона дома, на участие в них не поступило ни одной заявки. Торги признаны несостоявшимися.
Банк единым лотом выставлял права требования к четырем компаниям группы "Комплексные инвестиции" — ООО "Консалт-Групп", ПАО "НПЦ НИИЭС", ООО "Ратон" и ОАО "УПК Мосавтотранс". Общая сумма задолженности этих компаний перед банком достигает 9,8 миллиарда рублей, в то время как начальная стоимость лота составляла 4 миллиарда рублей.
Обеспечением по задолженности "Комплексных инвестиций" перед "Трастом" являются пять бизнес-центров в Москве: IQ-Park на Угрешской улице, The Cube на Волгоградском проспекте, "Очаково" на Большой Очаковской, "Смирновский" на Смирновской, Cherry Tower на Профсоюзной.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала