Рейтинг@Mail.ru
Новый владелец KFC в России максимально сохранит меню - Недвижимость РИА Новости, 25.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый владелец KFC в России максимально сохранит меню

Источник: новый владелец сети KFC в России максимально сохранит меню

Посетители в ресторане KFC - РИА Новости, 1920, 25.10.2022
Читать в
УФА, 25 окт — РИА Новости. Новый владелец ресторанов сети KFC — ижевская компания "Смарт Сервис" — максимально сохранит меню и не поменяет рецептуру блюд, заявил РИА Новости источник, близкий к компании.

"Меню будет максимально сохранено, рецептура не поменяется, ничего из любимых продуктов не пропадет", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что период перехода к новому бренду будет комфортным для всех франчайзи.
Ранее американская Yum! Brands подписала договор продажи около 70 ресторанов сети KFC ижевскому франчайзи — компании "Смарт Сервис". Отмечалось, что рестораны откроются под брендом Rostic's. По условиям договора покупатель будет отвечать за ребрендинг ресторанов на отличную от Yum! концепцию, а также сохранение рабочих мест всей российской команде. Источник агентства в компании сообщал, что поэтапный запуск обновленных ресторанов запланирован начиная с декабря в Москве, Московской области и ХМАО.
В начале марта Yum! Brands сообщала о приостановке деятельности в России 70 ресторанов, принадлежащих непосредственно KFC. При этом заявление не касалось ресторанов, работающих по франшизе, а таких более тысячи.
Компания Yum! Brands была образована в 1997 году, штаб-квартира находится в Луисвилле (штат Кентукки, США). Всего у Yum! Brands более 50 тысяч ресторанов более чем в 150 странах. Международные бренды компании — KFC, Pizza Hut и Taco Bell.
Ресторан быстрого питания KFC - РИА Новости, 1920, 24.10.2022
Владелец KFC продал рестораны в России местному менеджменту
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала