Рейтинг@Mail.ru
Жилинспекция помогла москвичу избавиться от долга за воду - Недвижимость РИА Новости, 24.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция помогла москвичу избавиться от долга за воду

Жителю района Марфино помогли избавиться от долга за воду

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 24.10.2022
Читать в
МОСКВА, 24 окт — РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла жителю московского района Марфино избавиться от долга за воду.
Как сообщила пресс-служба ведомства, житель дома на Ботанической улице пожаловался на то, что вместо перерасчета платы за воду по фактическому расходу получил счет почти на 70 тысяч рублей и оказался должником. Ранее он почти полгода не имел возможности передавать показания счетчиков.
"Жилищные инспекторы выяснили, что управляющая организация произвела существенное доначисление, применив при расчете платы за услуги водоснабжения повышающий коэффициент 10, как при выявлении несанкционированного вмешательства в работу счетчиков. При этом акт проверки, оформленный при снятии контрольных показаний, не содержит фактов о нарушениях в эксплуатации или работе приборов учета", — указывается в пресс-релизе.
Мосжилинспекция указала управляющей организации на нарушение. Заявителю вернули 2 тысячи рублей, переплаченных за воду, а также аннулировали доначисление в 69,5 тысячи рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала