Рейтинг@Mail.ru
Один подъезд дома в Ейске разберут полностью, еще два – частично - Недвижимость РИА Новости, 20.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Один подъезд дома в Ейске разберут полностью, еще два – частично

Губернатор Кондратьев: один подъезд дома в Ейске разберут полностью, еще два – частично

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкСотрудники МЧС РФ у многоэтажного дома, повреждённого в результате крушения истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске
Сотрудники МЧС РФ у многоэтажного дома, повреждённого в результате крушения истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске - РИА Новости, 1920, 20.10.2022
Читать в
КРАСНОДАР, 20 окт – РИА Новости. Один подъезд пострадавшего от пожара дома в Ейске разберут полностью, еще два – частично, завершат восстановление в мае, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
"Заключение экспертов из Ейска – третий подъезд разбирать будут полностью, второй и четвертый — частично. Общая площадь восстановления составляет чуть более 7 тысяч квадратных метров. Сейчас на объект уже зашли проектировщики. Им потребуется неделя на разработку документов демонтажа и еще неделя на проект строительства. Ситуация, конечно, сложная — с двух сторон жилые подъезды, поэтому главное - соблюсти все меры безопасности. При этом завершить основные восстановительные работы планируют в беспрецедентно сжатые сроки — в мае 2023 года", – написал он в в телеграм-канале.
Также губернатор отметил, что поручил главе Ейского района еще раз связаться со всеми пострадавшими, так как "на протяжении всего срока восстановления дома, люди должны иметь возможность разместиться в пунктах временного проживания с максимальным комфортом", – заключил Кондартьев.
В понедельник при тренировочном полете сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 упал в Ейске, летчики катапультировались. На месте падения во дворе жилого квартала загорелось топливо самолета. Огонь распространился на жилую многоэтажку. В результате пожара погибли 15 человек, пострадали 26. Среди погибших семь человек из семьи Ищенко, включая троих детей.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев  - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Губернатор Кубани поручил рассмотреть восстановление дома в Ейске до 1 мая
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала