Рейтинг@Mail.ru
Более 420 жильцов пострадавшего дома в Ейске вернулись в свои квартиры - Недвижимость РИА Новости, 19.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Более 420 жильцов пострадавшего дома в Ейске вернулись в свои квартиры

Более 420 жильцов пострадавшего дома в Ейске вернулись в свои квартиры

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в медиабанкМногоэтажный дом, повреждённый в результате крушения сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске
Многоэтажный дом, повреждённый в результате крушения сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Читать в
КРАСНОДАР, 19 окт – РИА Новости. Кубанские власти заявили о возвращении в свои квартиры 423 жильцов дома, во дворе которого упал истребитель Су-34, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба Краснодарского края.
"На данный момент 423 человека вернулись в 186 квартир пострадавшего дома в Ейске", - говорится в сообщении.
По данным властей, полностью обеспечена подача света, газа, воды. Также специалисты восстанавливают уличную проводку, организуют подачу теплоснабжения. На месте работает глава Ейска.
Во вторник губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что поисково-спасательные работы завершены на месте крушения самолета у дома в Ейске. Жильцы не пострадавших подъездов дома в Ейске начали возвращаться домой также во вторник вечером.
В понедельник министерство обороны РФ сообщило, что при тренировочном полете сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 упал в Ейске, летчики катапультировались. На месте падения во дворе жилого квартала загорелось топливо самолета. Огонь распространился на жилую многоэтажку.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала