Рейтинг@Mail.ru
"Галс-Девелопмент" и Arzamas подготовили аудиокурс по архитектуре XX века - Недвижимость РИА Новости, 19.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" и Arzamas подготовили аудиокурс по архитектуре XX века

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в медиабанкДом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве после реставрации
Дом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве после реставрации - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Недвижимость. Компания "Галс-Девелопмент" и просветительский проект Arzamas запустили совместный аудиокурс "Языки архитектуры XX века".
Он рассказывает о шести архитектурных стилях, которые были популярны в прошлом столетии и оказали влияние на облик современных городов, культуру и искусство наших дней: ар-нуво, ар-деко, модернизм, постмодернизм, минимализм и неоклассика, указывается в сообщении компании.
"Аудио-курс поможет научиться быстро отличать архитектурные стили друг от друга и понять их внутреннюю логику. Гости онлайн-лектория узнают, каким образом каждый стиль связан с эпохой своего возникновения, как он отражал дух времени и что общего между нью-йоркским небоскребом "Крайслер" и маленьким черным платьем Коко Шанель, – уточняется в нем.
Лекции читает Александр Острогорский, преподаватель Московской архитектурной школы МАРШ, архитектурный критик, исследователь.
Помимо аудио-лекций курс включает в себя четыре интерактивных материала: путеводитель по архитектурным стилям, музыкальную игру, статью-обзор, посвященную воссозданию интерьеров разных стилей в кинематографе, а также тест, позволяющий выбрать свой идеальный дом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала