Рейтинг@Mail.ru
Вход в торговые центы Metro в России временно возможен без карты гостя - Недвижимость РИА Новости, 18.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вход в торговые центы Metro в России временно возможен без карты гостя

Компания: вход в торговые центы Metro в России временно возможен без карты гостя

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в медиабанкГлавный вход логистического и торгового центра "МЕТРО Кэш энд Керри" в Ростове-на-Дону
Главный вход логистического и торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в Ростове-на-Дону - РИА Новости, 1920, 18.10.2022
Читать в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Вход в торговые центры Metro в России временно осуществляется без карты гостя, при этом при наличии карты потратить кешбэк и воспользоваться персональными скидками невозможно, сообщил ритейлер.
Ранее в понедельник компания заявила о том, что в связи с перебоями внутренних систем в международной IT-структуре торговые центры Metro и интернет-магазин временно приостановили свою работу. Позже в пресс-службе ритейлера заявили РИА Новости, что торговые центры и интернет-магазин возобновили свою работу в стране.

"Вход без карты гостя... Потратить кешбэк и воспользоваться персональными скидками по карте гостя пока не получится", – говорится в сообщении, размещенном в официальном Telegram-канале компании. Также уточняется, что для юридических лиц оплата пока возможна только наличными. Компания рассчитывает в скором времени это исправить.

При этом, по правилам компании, обычно доступ в торговые центры Metro разрешен только при условии предъявления карты клиента на входе.
Компания Metro была основана в Германии в 1964 году, а в 1968 году подписала соглашение с голландской сетью Dutch Steenkolen Hendelsvereniging N.V. (SHV) о создании совместной компании Makro Zelfbedienigsgroothandel C.V., в которой партнерам-основателям принадлежало 40% акций. В России сеть появилась в 2000 году.
Покупательница выбирает майонез в супермаркете - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
Магазины Metro возобновили работу в России после сбоя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала