Рейтинг@Mail.ru
ЕР: в Херсонской области надо вести мониторинг домов, не готовых к холодам - Недвижимость РИА Новости, 13.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЕР: в Херсонской области надо вести мониторинг домов, не готовых к холодам

"Единая Россия": в Херсонской области надо вести мониторинг домов, не готовых к холодам

© РИА Новости / Перейти в медиабанкВид на реку Днепр и Херсон
Вид на реку Днепр и Херсон - РИА Новости, 1920, 13.10.2022
Читать в
МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Необходимо начать вести мониторинг домов в Херсонской области, не готовых к холодам, а также в три-четыре раза увеличить поставки угля на эту территорию, заявил замглавы фракции "Единая Россия", секретарь регионального отделения ЕР в Херсонской области Игорь Кастюкевич.
"То, что касается ЖКХ: существует ряд первоочередных задач… Первая: Херсону, Гениченску, Новой Каховке, Скадовску и другим районам центра необходимо понимать, какое количество домов на сегодня не готово к холодам. Мы докладываем, сколько готово, а сколько не готово, не докладываем. То есть, в принципе мониторинга по неготовности нет", - сказал Кастюкевич на совещании о предоставлении жителям Луганской, Донецкой Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей жилищно-коммунальных услуг.
Он также отметил, что в Херсонской области "катастрофически не хватает кадров" в области ЖКХ, и заявил, что нужно увеличить в три-четыре раза поставки угля в область к зиме, так как "80% Херсонской области не газифицировано", и обратил внимание на то, что еще жители области получили еще не все положенные им выплаты.
Референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ прошли 23-27 сентября. По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области - 93,11%. Президент РФ Владимир Путин 30 сентября выступил в Кремле по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, после чего подписал договоры с их главами о принятии регионов в состав России.
Стела города Херсон - РИА Новости, 1920, 25.08.2022
В Херсонскую область зашла крупная российская строительная компания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала