Рейтинг@Mail.ru
Пространство для отдыха у воды создали в Молжаниновском районе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Пространство для отдыха у воды создали в Молжаниновском районе Москвы

Пространство для отдыха у воды создали в Молжаниновском районе на севере Москвы

Благоустройство парка - РИА Новости, 1920, 07.10.2022
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Комфортное пространство для отдыха у воды создали в Молжаниновском районе на севере столицы, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.
"В рамках программы "Мой район" привели в порядок территорию площадью более 4 гектара недалеко от железнодорожной станции "Новоподрезково" - между Синявинской улицей, Ленинградским шоссе и школой "Перспектива". На месте пустыря у безымянных прудов появились: экотропы и настил у воды; площадки для тихого отдыха с садовой мебелью различных форм; детская площадка с качелями, беседкой в виде вагончика и игровыми элементами для развития мелкой моторики; песочная ферма с игровым оборудованием в виде ковшей экскаваторов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что также появились спортивная зона с уличными тренажерами, пять пикниковых точек, шезлонги и парковые качели.
"Площадку для выгула собак перенесли на другое место и оборудовали современными элементами для дрессировки питомцев. Территории дополнительно озеленили: высадили более 850 кустарников и деревьев, разбили газон и цветники. Поставили новые опоры освещения с энергоэффективными светильниками. В прудах разместили домики для уток. В следующем году планируется установить плавающий фонтан", - добавляется в сообщении.
Отдыхающие в сквере - РИА Новости, 1920, 07.10.2022
Территорию около станции БКЛ "Печатники" благоустроили на 75%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала