Рейтинг@Mail.ru
Объявлены победители федеральной премии Arendator Awards 2022 - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объявлены победители федеральной премии Arendator Awards 2022

В Москве состоялась церемония награждения III Федеральной премии Arendator Awards

Макет Москвы на ВДНХ - РИА Новости, 1920, 07.10.2022
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. В Москве состоялась церемония награждения III Федеральной премии Arendator Awards, ее участниками стали 90 номинантов из 10 регионов России.
"В этом году в премии приняли участие более 90 номинантов из 10 регионов России. Среди них были представлены объекты и проекты из всех сегментов коммерческой недвижимости. Кроме этого, в число номинантов вошли девелоперские и управляющие компании, принявшие участие в борьбе за звание лучшего. Также в этом году номинанты поборолись за статус победителя в двух новых номинациях "Лучший архитектурный проект", которая проводилась при поддержке Архитектурного совета города Москвы, и "Ребрендинг года", - отмечается в сообщении организаторов премии.
В нем отмечается, что победителей премии определяли 40 экспертов из сферы коммерческой недвижимости: руководители девелоперских, консалтинговых и управляющих компаний, архитекторы и представители крупного бизнеса.
В номинации "Премьера года" лучшими стали сеть гибких рабочих пространств Officeless, бизнес-центр Dubinin" Sky от "Галс-Девелопмент" и объект стрит-ритейла от R4S на улице Большая Бронная, 11.
Лучшим бизнес-центром класса А признан бизнес-центр AFI2B от AFI Development, лучшим проектом бизнес-центра класса А - бизнес-центр iCity от MR Group. Премию за лучшее рабочее пространство получила Metrika Investments за Metrika FLEX Trubnaya 14.
В категории "Лучший торговый центр" победителем стал ТЦ Discovery от MR Group. Лучшим проектом-концепцией стрит-ритейла выбрали премиальный бизнес-центр "STONE Ленинский" от Stone Hedge. Лучшим апарт-отелем стал YE'S Marata от группы "Пионер".
В категории "Складская недвижимость и многофункциональные комплексы" победителями стали логистический терминал DPD в "Южных Вратах" от Radius Group и бизнес-квартал "Прокшино", ГК "А101".
В качестве лучшего архитектурного проекта был выбран ТРЦ KazanMall от UD Group. Лучшим проектом редевелопмента стал "Депо. Три вокзала". В категории "Лучший сервисный офис" победил Apollax Space.
Лучшим экопроектом жюри выбрало логистический терминал DPD в "Южных Вратах" (Radius Group). Лучшим Fit-out проектом стала сеть гибких рабочих пространств Officeless. Лучшим проектом в области устойчивого развития стал Raven Russia. В номинации "Лучшая реконцепция торгового центра" победил ТК "МАКС" от ИП Колотилин П.Ф.
Персоной года члены жюри выбрали Павла Барбашева из O1 Properties, девелопером года они определили "Галс-Девелопмент". В номинации "Ребрендинг года" лучшей стала компания Nikoliers.
В номинации "Лучшая управляющая компания" победили Property Management и Facility Management от O1 Standard. Лучшей управляющей компанией сервисными апартаментами признали ООО "УК Йес".
Arendator Awards – премия в области коммерческой недвижимости, в рамках которой каждый год выбирают лучшие торговые, офисные, складские и другие объекты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала