Рейтинг@Mail.ru
Консалтинговая компания Knight Frank Russia сменит название на NF Group - Недвижимость РИА Новости, 06.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Консалтинговая компания Knight Frank Russia сменит название на NF Group

Консалтинговая компания Knight Frank Russia сменит название на NF Group

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в медиабанкКомплекс зданий международного делового центра "Москва-Сити"
Комплекс зданий международного делового центра Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 06.10.2022
Читать в
МОСКВА, 6 окт - РИА Недвижимость. Консалтинговая компания в сфере недвижимости Knight Frank Russia до конца года выйдет из глобальной сети Knight Frank и продолжит работу в России, странах Ближнего Востока, Турции и других направлениях под названием NF Group, сообщила пресс-служба компании.
Международная компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году. Компания сопровождает сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги. С 1996 года работает в России.
Как поясняется в сообщении, российское подразделение исторически принадлежит руководителям российского бизнеса компании. Доля, принадлежавшая Knight Frank Global, была полностью выкуплена в феврале 2020 года. В настоящее время компания работает в рамках лицензионного соглашения, изначально действующего до 2027 года.
"Руководство российского офиса Knight Frank вместе с лондонскими партнерами пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении лицензионного соглашения. В соответствии с новыми договоренностями компания NF Group может использовать бренд Knight Frank для коммуникации с внешней аудиторией до конца 2022 года", - сообщила пресс-служба Knight Frank Russia.
Как уточняется в сообщении, изменения коснутся наименования юридического лица и фирменного стиля. Все подразделения, включая офис Knight Frank St. Petersburg и Knight Frank Property Management, также продолжат работу в рамках группы компаний NF Group.
Здание Парламента в Лондоне, Великобритания - РИА Новости, 1920, 06.03.2022
Knight Frank приостановил финансовые транзакции с головным офисом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала