Рейтинг@Mail.ru
"Астив" отказался от иска к "дочке" датской Grundfos на 2 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 04.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Астив" отказался от иска к "дочке" датской Grundfos на 2 млрд рублей

Импортер оборудования "Астив" отказался от иска к "дочке" датской Grundfos на 2 млрд руб

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 04.10.2022
Читать в
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости. Петербургское ООО "Инженерный центр "Астив", крупный поставщик технологического оборудования иностранных брендов, отказалось от иска, в котором требовало более 2 миллиардов рублей от ООО "Грундфос", российской "дочки" известного датского производителя насосов Grundfos.
Как следует из опубликованного во вторник определения арбитражного суда Москвы, в связи с отказом от иска суд прекратил производство по делу.
В иске, поступившем в суд в июне, ИЦ "Астив" просил взыскать с ответчика убытки в виде неполученного дохода за период с 1 января 2022 года по 1 января 2032 года. Более подробно основания исковых требований в материалах суда не излагаются.
Группа компаний "Астив" - дилер крупнейших в Европе производителей технологического оборудования для тепло-, водоснабжения и водоотведения – Grundfos, Danfoss, Viessmann и других, сообщает сайт компании.
Концерн Grundfos – производитель насосного оборудования – был основан в Дании, сейчас его подразделения находятся в 56 странах мира. Компания производила насосы и в России, но, по сообщениям деловых СМИ, собиралась прекращать деятельность в РФ. Об этом в конце лета компания также оповестила в своём пресс-релизе.
Насос - РИА Новости, 1920, 25.08.2022
Производитель насосов Grundfos прекращает деятельность в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала