Рейтинг@Mail.ru
Риелторы: "замок" Пугачевой в деревне Грязь будет продаваться очень долго - Недвижимость РИА Новости, 03.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Риелторы: "замок" Пугачевой в деревне Грязь будет продаваться очень долго

Риелтор Лазовский: "замок" Пугачевой в деревне Грязь будет продаваться очень долго

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в медиабанкПевица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин
Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин - РИА Новости, 1920, 03.10.2022
Читать в
МОСКВА, 3 окт - РИА Недвижимость. Недвижимость певицы Аллы Пугачевой в деревне Грязь, которую она якобы выставила на продажу, будет продаваться очень долго, сообщили опрошенные РИА Недвижимость риелторы.
Ранее в ряде Telegram-каналов появилась информация о том, что Пугачева выставила на продажу свой замок в деревне Грязь за миллиард рублей. Директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова заявила РИА Новости, что не будет комментировать информацию о том, что певица якобы выставила на продажу недвижимость в деревне Грязь.
Президент Kalinka Group Екатерина Румянцева прокомментировала, что первые разговоры о том, что комплекс был выставлен на продажу появились сразу после начала спецоперации на Украине, однако ещё не были подтверждены. "Где-то около месяца назад мы спрашивали о возможности просмотра, но нам отказывали", - сказала Румянцева.
Продажа жилья - РИА Новости, 1920, 30.09.2022
Риелторы: продавцы элитного жилья начали давать скидки до 40%
Она добавила, что в силу специфики объекта его продажа может сильно затянуться.
"Цена завышена. Да, там внутри очень дорогая отделка, но само место крайне специфическое , а фасад тоже весьма своеобразный", - отметила Румянцева.
Владелец строительной компании "Дом Лазовского" Максим Лазовский при этом назвал запрашиваемую цену адекватной, отметив, что лот может быть интересен в первую очередь ценителям творчества певицы.
"Правда найти клиентов сейчас на такую элитную недвижимость очень сложно", - сказал он.
Как сообщила председатель совета директоров "БЕСТ-Новостроя" Ирина Доброхотова, "замок Пугачёвой" - условное название группы объектов в Одинцовском городском округе Московской области, включающей много земельных участков и построек. При этом ни по одному из этих кадастровых номеров Пугачёва не числится единоличным собственником, а в большинстве объектов даже долевой собственности не имеет.
Частные дома в Московской области - РИА Новости, 1920, 20.07.2022
Неподъемная загородка: россияне стали чаще строить дома, а не покупать их
"Тем не менее, эта резиденция прочно ассоциируется с её именем и понятно, что заботы о реализации этого имущества, чьим бы оно ни было на бумаге, не в последнюю очередь лягут на ее плечи", - сказала она.
Эксперт добавила, что подобные очень дорогие лоты в Подмосковье есть, и экспонируются они, как правило, очень долго. "У всех резиденций, подобных замку в деревне Грязь, есть один шанс - найти человека, реально вожделеющего именно этого объекта, и тогда цена окажется вторичной. В противном случае сбыть их даже по вдвое дешевле себестоимости будет не так-то просто", - подытожила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала