Рейтинг@Mail.ru
Совладелец Lush в России запускает новый проект - Недвижимость РИА Новости, 30.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Совладелец Lush в России запускает новый проект

"Коммерсант": совладелец Lush в России запускает новый проект

Парфюмерный магазин - РИА Новости, 1920, 30.09.2022
Читать в
МОСКВА, 30 сен – РИА Недвижимость. На фоне ухода из РФ британской косметической сети Lush гендиректор и совладелец российского подразделения компании Дмитрий Азаров запускает новый проект, написала газета "Коммерсант".
Как указывается в статье, Азаров учредил в Москве ООО "Лист" – основной деятельностью общества является производство и торговля парфюмерными и косметическими средствами.
В начале сентября "Лист" подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака Relish. В перечень указанных в документе товаров включены косметические средства, мыла, кремы для кожи, шампуни, средства для ванн, лосьоны, гели для душа.
Lush работает на российском рынке с 2001 года. В местном подразделении ООО "Лаш Раша" 65% принадлежит Дмитрию Азарову, остальное у британской Lush Cosmetic Ltd.
В марте Lush заявила о приостановке поставок продукции в Россию, а затем началось закрытие местных магазинов. До февраля 2022 года под брендом Lush в РФ работало почти 50 точек, а на 29 сентября открытыми оставалось девять объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Косметическая компания Lush - РИА Новости, 1920, 20.09.2022
Lush закрыла больше половины своих магазинов в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала