Рейтинг@Mail.ru
На новой станции московского метро "Сокольники" завершили отделку платформы - Недвижимость РИА Новости, 22.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На новой станции московского метро "Сокольники" завершили отделку платформы

На станции "Сокольники" БКЛ завершили архитектурную отделку платформы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкРабочие Мосметростроя на строительстве станции метро "Сокольники" БКЛ
Рабочие Мосметростроя на строительстве станции метро Сокольники БКЛ - РИА Новости, 1920, 22.09.2022
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Недвижимость. На станции "Сокольники" Большой кольцевой линии метро завершили архитектурную отделку платформы и второго вестибюля, сообщила пресс-служба стройкомплекса Москвы.
"На стенах и балконе смонтированы художественные композиции, которые изображают фотографии и плакаты 1940-50-х годов, недавно были полностью установлены панели потолка, образующие панно в виде исторической схемы метро. Оформление новой станции Большого кольца посвящено труду метростроителей", – приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по строительству Андрея Бочкарева.
Как указывается в нем, завершена отделка и входного вестибюля №2: пол выложили гранитом, стены облицевали гранитом и мрамором, смонтировали потолочные панели. В вестибюле №1 облицовка стен и монтаж потолка близятся к завершению. В первом вестибюле, помимо входа на новую станцию, организуют пересадку на Сокольническую ветку метро. Интерьеры обоих вестибюлей будут выполнены в черных и серых тонах.
Общая протяженность Большого кольца метро составит более 70 километров, на линии будет действовать 31 станция, 22 из них уже открыты для пассажиров.
Строительство станции метро - РИА Новости, 1920, 16.09.2022
Новая станция московского метро "Потапово" построена уже наполовину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала