Рейтинг@Mail.ru
"Яндекс.Лавка" втрое увеличит площади дарксторов в Москве - Недвижимость РИА Новости, 14.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Яндекс.Лавка" втрое увеличит площади дарксторов в Москве

"Ведомости": "Яндекс.Лавка" втрое увеличит площади дарксторов в Москве

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкСборка заказа на одном из складов сервиса "Яндекс.Лавка" на улице Черняховского в Москве
Сборка заказа на одном из складов сервиса Яндекс.Лавка на улице Черняховского в Москве - РИА Новости, 1920, 14.09.2022
Читать в
МОСКВА, 14 сен – РИА Недвижимость. "Яндекс.Лавка" откроет в московских районах с большой плотностью населения крупные дарксторы (локальные склады) площадью до 500 квадратных метров, что в два с половиной – три раза больше стандартных размеров подобных объектов компании, сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на представителя "Лавки".
Крупные локальные склады, по его словам, планируется сочетать с небольшими объектами в локациях, где плотность населения ниже. Первые крупные дарксторы должны заработать в конце сентября. Сейчас у "Лавки" в Москве около 450 локальных складов.
Как пояснили изданию в компании, большие дарксторы позволят ей вдвое увеличить ассортимент товаров для экспресс-доставки – до 6 тысяч наименований. Планируется расширение выбора товаров в уже существующих сегментах и появление новых: товаров для дома и кухни, горячей выпечки и прочего.
Сервис "Яндекс.Лавка" действует в Москве с 2019 года, также работает в Санкт-Петербурге и других крупных городах. По оценке агентства INFOLine, оборот компании во втором квартале 2022 года составил 9,4 миллиарда рублей.
Даркстор для онлайн-гипермаркета Vprok.ru Перекресток
X5 открыла в новой Москве крупный даркстор для "Перекрестка"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала