Рейтинг@Mail.ru
Дагестанская компания ARDV планирует выйти на рынок новостроек Москвы - Недвижимость РИА Новости, 14.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестанская компания ARDV планирует выйти на рынок новостроек Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 14.09.2022
Читать в
МАХАЧКАЛА, 14 сен - РИА Недвижимость. Дагестанский застройщик ARDV планирует выйти на рынок новостроек Москвы и вложить в жилой комплекс бизнес-класса в Нагорном районе столицы 25 миллиардов рублей, рассказал журналистам управляющий партнер Расул Абдуллаев.
По его словам, строительство планируется на участке в 1,42 гектара в Электролитном проезде, участок принадлежит партнеру ARDV.
Предполагается, что в рамках проекта появится 60 тысяч квадратных метров жилья. Старт проекта намечен на 2023 год, завершение - на 2026 год.
По словам Абдуллаева, компания рассматривает приобретение и других проектов в Москве, в том числе и на присоединенных территориях города. Также компании интересен рынок новостроек Ростовской области.
Абдуллаев уточнил, что всего в настоящее время земельный банк ARDV в Дагестане составляет более 100 гектаров, главным образом в Каспийске. На горизонте одного года девелопер планирует запустить проекты на 250 тысяч "квадратов", двух-трех лет - 450 тысяч "квадратов", на горизонте пяти-семи лет - начать строительство 700 тысяч - 1 миллиона квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 13.09.2022
Вместо бизнес-парка в московском районе Щукино построят жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала